14. 12. 2016: В конце ноября и начале декрабря совершилось долго ожидаемое и важное для изготовителей арматуры событие – выставка Valve World Expo 2016. Международная выставка промышленной арматуры традиционно состоится в Дюссельдорфе, Германия и компания ARMATURY Group в ней также приняла участие.

Valve World Expo состоится каждые два года и интерес к данному событию постоянно увеличивается не только со стороны профессионального общества, а также со стороны экспонентов. В этом году приняло участие 725 выставляющих, т.е. на 60 экспонентов больше чем два года назад.

 

Павильону компании ARMATURY Group доминировали подземный цельносварный шаровой кран К92, диаметр 30“ и подземная цельносварная задвижка, диаметр 12“. Компания в первый раз представила новинку производственной программы – шаровой кран с подвижными седлами «металл х металл», который привлек значительный интерес посетителей. Также два следующих экспоната относятся к специальной арматуре для сложной эксплуатации. Нержавеющий криогенный шаровой кран подходящий для применения при очень низких температурах (до -196 °C), обратный затвор по ASME Code III. предназначен для эксплуатации в АЭС.

Мы благодарим всех посетителей нашего павильона. Мы уважаем ваш интерес и надеемся на будущее сотрудничество.

 

ARMATURY Group